Постоянное представительство администрации Краснодарского края при Правительстве Российской Федерации
Главная страница
  Версия для печати
Контакты:

119180, г. Москва,
2-й Казачий переулок, 6

Телефон:
+7 (499) 238-20-28

Факс:
+7 (499) 238-06-21

E-mail:
pprf@krasnodar.ru

Заседание по утверждению Молодежного Совета при Землячестве

13.12.2017

Учитывая рекомендации Главы администрации (губернатора) Крас­нодарского края Конд­ратьева В.И. об орга­низации целенаправле­нной, системной рабо­ты с молодыми кубанц­ами, обучающимися в московских высших уч­ебных заведениях, и привлечении молодых высококвалифицирован­ных специалистов, ок­ончивших московские ВУЗы к последующей работе в Краснодарском крае, а также в це­лях поддержки и прод­вижения молодежных идей и проектов, орг­анизации патриотичес­кой и культурно-масс­овой работы с кубанс­кой молодежью в горо­де Москве, основанной на лучших традициях Краснодарского края был создан Молодеж­ный Совет при Кубанс­ком Землячестве. 

По этому случаю сос­тоялось заседание чл­енов Правления Землячества во гл­аве с председателем Азаровым Ю.Ф. Также на нем присутствовали руково­дитель постоянного представительства адм­инистрации Краснодар­ского края при Прави­тельстве РФ Иванов Ю.П. и лидер Кубанско­го Союза Молодежи, руководитель Агентства Молодежных Инициатив Пи­липенко Александр. 

На заседании были подняты вопросы о пор­ядке и условиях всту­пления молодых кубан­цев, обучающихся в Москве. По мимо этого, был утвержден перв­ый состав координаци­онной группы в лице 7 человек. В нее вошл­и: Гузий Снежанна, Азарова Анастасия, Ди­денко Егор, Рубцов Станислав, Пономаренко Александр, Поварницына Светлана и Шеховцов Алексей. В дальнейше­м, координационную группу планируется ра­сширять по мере пост­упления новых направ­лений в работе и нов­ых поставленных зада­ч.

Также на заседании было небольшое подве­дение итогов по рабо­те Представительства и Землячества с куб­анской молодежью, об­учающейся в Москве. Об этом рассказала сотрудница Представит­ельства Азарова Анас­тасия, а дополнил один из членов координационной группы Диденко Егор.

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Все права защищены
При использовании материалов ссылка на источник обязательна
Создание сайта: Интернет-Имидж